MENÚ ESPECIAL

08.01.2014 12:50

ENTRANTES:

Croquetas de boletus

Boletus picaditos con salsa de frambuesa

Espárragos Alfareños

Pan tumaca con jamón, acompañado de huevo helado al estilo del chef

Degustación de alcachofas

Menestra

Melón con jamón

Ensaladilla de Alfaro

Hojaldre con relleno de pollo y chistorra

SEGUNDOS:

Lubina al horno acompañada de taquitos de verduras

Sepia en su ajilimoji a la plancha

Rabo de toro al estilo de la casa

Fondú de queso con solomillo

Tiras de solomillo con salsa mosquetera y nueces de la ribera

* los platos acompañados de pimientos del piquillo

POSTRES:

Tarta rusa

Fondú de chocolate con frutas

Hojaldre de crema bañado de chocolate

Roscos de la tierra

Bocaditos de nata acompañados de variedad de turrones

Este menú incluye: agua, vino blanco, rosado y tinto. Copa y café

Total: 35€ (IVA incluido)