MENÚ ESPECIAL
ENTRANTES:
Croquetas de boletus
Boletus picaditos con salsa de frambuesa
Espárragos Alfareños
Pan tumaca con jamón, acompañado de huevo helado al estilo del chef
Degustación de alcachofas
Menestra
Melón con jamón
Ensaladilla de Alfaro
Hojaldre con relleno de pollo y chistorra
SEGUNDOS:
Lubina al horno acompañada de taquitos de verduras
Sepia en su ajilimoji a la plancha
Rabo de toro al estilo de la casa
Fondú de queso con solomillo
Tiras de solomillo con salsa mosquetera y nueces de la ribera
* los platos acompañados de pimientos del piquillo
POSTRES:
Tarta rusa
Fondú de chocolate con frutas
Hojaldre de crema bañado de chocolate
Roscos de la tierra
Bocaditos de nata acompañados de variedad de turrones
Este menú incluye: agua, vino blanco, rosado y tinto. Copa y café
Total: 35€ (IVA incluido)